Уважаемые партнеры!

01/06/2020

Уважаемые партнеры!

Мы рады вам сообщить, что итальянская компания Euronda, чья продукция в течение многих лет сопровождает российских стоматологов в их ежедневной работе, открыла филиал в России.

Вот уже 14 лет мы выросли и утвердились на российском стоматологическом рынке вместе с нашим партнером Протеко.
Но теперь настал момент продолжить наш путь самостоятельно, отталкиваясь от того, что уже было сделано и фокусируясь на дальнейшем росте. Мы хотим быть еще ближе к нашим клиентам, для того, чтобы гарантировать им более качественные услуги и быструю и удобную логистику.
Euronda Russia воплощает в себе не только коммерческую направленность, но и накопленный годами европейский опыт производства одноразовых устройств для стоматологического и медицинского рынков, а также устройств для процесса стерилизации. Все это дополнено собственной сервисной службой, уже 10 лет присутствующей на территории России.

It’s all about protection

Более 40 лет Euronda является безусловным лидером в производстве и продаже товаров для стоматологии. От автоклавов до слюноотсосов, от термодезинфекторов до изделий индивидуальной защиты.
Вся продукция бренда была задумана и разработана для того, чтобы гарантировать максимальную защиту инструментов, всего стоматологического пространства, но прежде всего врачей и пациентов.

EURONDA – 100% итальянское качество!

Компетентность и качество made in Italy нашей продукции сочетаются с технологическими исследованиями, результатом которых являются инновации и надежность. Они определяют характер нашего бренда, благодаря чему продукция отвечает самым высоким стандартам мирового рынка и соответствующего законодательства.

3 линейки, одна цель: тотальная защита

Monoart
Широкий ассортимент аксессуаров и одноразовых изделий для защиты врача и пациента. Высококачественные материалы и яркая палитра цветов. Продукция этой линейки давно полюбилась российским стоматологам и стала необходимым атрибутом любого стоматологического кабинета.
Pro System
Полностью укомплектованная линейка устройств и аксессуаров для всех этапов цикла стерилизации. Являясь мировым лидером в производстве автоклавов и термозапечатывающих устройств, компания также разработала систему отслеживания и маркировки данных для 100%-ной гарантии успешности всего процесса стерилизации.
Eurosteril
Линия пакетов и рулонов, которую Euronda посвящает стерилизации. Вся продукция Eurosteril изготовлена в чистом помещении с использованием самых современных процессов и первоклассных сертифицированных материалов, что позволяет оптимизировать операции упаковки и запечатывания. Исключительные характеристики и максимальная антимикробная защита позволяют гарантировать стерильность до 6 месяцев при условии правильного хранения.

В Россию с любовью

Город Виченца в Италии, где была создана и по сей день продолжает свою деятельность наша компания, и Санкт-Петербург разделяют более 2500 км. Но уже с первого момента знакомства с Россией мы почувствовали, что она может стать частью мира Euronda, и в последние годы мы смогли сократить это расстояние. Сегодня открытие филиала в России означает для нас расширение нашего видения, совместное развитие и сближение двух стран – России и Италии.
Как говорят итальянцы – Ciao! Привет!

Рубрики

Top